Блог

Недобросовестные риелторы часто пользуются состоянием психически больных людей в своих корыстных целях.  

      Редкий случай оправдания человека после уже вынесенного обвинительного приговора случился много лет назад. В результате столкновения мопеда и легкового автомобиля погиб подросток, водитель мопеда.  

      В практике иногда встречаются случаи «потребительского экстремизма».  Так с иском к одному из ломбардов обратился мужчина.  Он утверждал, что его обманули, и продали поддельную «золотую» цепочку.  

Обычно дела о взыскании алиментов не представляют особой сложности, и мы в них участвуем крайне редко.  Но бывают случаи, когда бывшие жены при подаче иска или заявления о выдаче судебного приказа умышленно скрывают и искажают факты, преследуя свои корыстные цели.  

Суд полностью удовлетворил требования бабушки, взыскав с владельца собаки моральный и материальный вред, но что не в состоянии сделать суд, так это вернуть ребенку здоровье.  

На консультацию пришла женщина, которая пояснила, что проживает со своим дядей в одной квартире.    

Последний год она стала замечать изменения в психике дяди.  Без всяких причин он становился чрезмерно раздражителен, в его поведении появилась необоснованная чем-либо агрессия, у него резко ухудшилась память, он стал вести себя неадекватно.

      Женщина, имея квартиру в одном из населенных пунктов области, решила её продать.  С покупательницей, которую она пожалела, договорилась об оплате по договору с использованием средств материнского капитала.

      Собственником жилого дома был отец семейства.  Ему дом достался в наследство от родителей.  На момент смерти отца семейства в доме проживала его жена, мать семейства, и их старший сын.