Блог

На консультацию к юристам пришла бабушка со своей бедой.  Квартиру, в которой она проживает, залило водой из выше расположенной квартиры.  

      За юридической помощью обратился мужчина, который пояснил, что      бывшая жена после развода и раздела имущества добровольно ушла из квартиры к другому мужчине, и стала проживать с ним по месту его жительства.

Юридическая помощь в большинстве случаев требует не только хорошего знания закона и судебной практики, но и житейского опыта.

      Вчера наконец-то завершилось многострадальное дело, длившееся без малого почти год.  Два брата делили купленный по долям жилой дом.

      За юридической помощью обратилась женщина.  Она пояснила, что к ней в гости на две недели из другого города приехала престарелая мать.  За время, когда старушка гостила у своей старшей дочери, младшая дочь заменила замки на входной двери в квартиру бабушки, и свою престарелую мать в квартиру не пускает.

     За юридической помощью обратилась девушка по вопросу установления отцовства своего ребенка.  Она пояснила, что около двух лет проживала с молодым человеком единой семьей.  За это время у них родился ребенок, однако молодой человек категорически отказался от указания его в качестве отца ребенка, ссылаясь на то, что ещё ни одна девушка от него не беременела.

      Компания Р обратилась в арбитражный суд с иском к Банку о взыскании убытков в размере 2,5 млн. руб., причиненных утратой предмета залога в погашение обязательств, обеспеченных залогом по кредитному договору.